последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас компрессорное оборудование Atlas Cocpo, кто разбирается какие фильтры подходят для такого оборудования? Буду очень признательна, если вы мне подскажите даже где можно заказать или купить в Белоруссии? Потому что сама искала, но так ничего не смогла найти. А неизвестной фирмы как-то все равно страшно использовать.

2

Лучше, конечно брать оригинальные фильтры, которые конкретно предназначены для такого оборудования. Правда, не каждая компания предлагает и не всегда они есть в наличии. Я вам рекомендую посмотреть каталог фильтров Atlas Cocpo тут https://macunak.by/podborki/filtryi-voz … tlas-copco . Уж не знаю, сможете вы найти нужный фильтр у них или нет. Но эта компания предлагает оригинальные фильтры, хорошего качества от прямых поставщиков. Мы уже давно сотрудничаем с этой компанией и покупаем у нее все расходные материалы, а также приобретаем фильтра. В большинстве случаев есть все в наличии, а иногда требуется ждать все-таки. Но зато тут оптимальная стоимость, есть сертификаты качества и очень удобная доставка прямо к нам на производство.