последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ

Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, привет! У кого есть домашние животные наверно меня поймут какой стресс испытывает питомец, когда его везут к ветеринару. Я слышала, что появился какой-то сервис, благодаря которому теперь некоторые вопросы по уходу можно решать не выходя из дома. Что это за сервис, где о нем можно более подробно узнать?

2

Привет, да, я очень рада, что у нас мир не стоит на месте и постоянно развивается и предлагает новые более современные решения. Цифровой сервис разработал Александр Щербина, за что ему очень хочется сказать большое спасибо. Если хотите побольше узнать об этом сервисе, то была посвящена этому сервису целая статья https://www.cnews.ru/news/line/2025-01- … poyavilsya . Цель основателя цифровой сервис сделать более доступным, удобным и современным, предложив инструменты, которые выгодны как владельцам животных, так и ветеринарным врачам. Это не окончательный проект, работа еще ведется, и я уверена, что Александр нам предложит хорошее решение для помощи животных не выходя из дома.

3

Привет! Да, теперь можно получить ветеринарную помощь прямо на дому — это отличное решение для питомцев, которые боятся поездок в клинику. Существуют удобные сервисы, где можно проконсультироваться с ветеринаром онлайн через чат или видео. А в некоторых городах работают службы вызова ветеринара на дом (например, Vethome24 - https://vethome24.ru/services/konsultaczii-veterinara/). Это экономит время и снижает стресс для животного. Подробнее можно узнать на сайте. Очень удобно и заботливо по отношению к любимцам!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ