последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Выкуп квартир в Нижнем Новгороде

Выкуп квартир в Нижнем Новгороде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, привет! Мне в срочном порядке нужны деньги, хочу продать квартиру. Только не знаю, как мне это можно сделать быстро. Нужны деньги в самое ближайшее время. Подскажите, может есть компании в Нижнем Новгороде кто может быстро у меня выкупить квартиру?

2

Привет, если тебе нужно срочно продать квартиру, я тебе рекомендую обратиться вот сюда https://vykupkvartirnn.ru/ . Эта компания уже давно ведет свою деятельность и даже есть постоянные клиенты. Я сама обращалась к ним, не буду вдаваться в подробности при каких условиях. Но, они мне очень помогли, быстро провели сделки, и я получила свои деньги. Конечно, оценщик оценивает квартиру дешево, но это и понятно. Им нужно выгодно приобрести, но если нужны срочно деньги согласишься на любые условия. А тут по крайней мере я знаю меня не обманут и при этом возьмут все обязательства в юридическом плане на себя. Попробуйте к ним обратиться за консультацией и более подробно о нем узнать.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Выкуп квартир в Нижнем Новгороде