последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Десерты с доставкой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Планирую праздник для сестры и хочу выбрать для неё нечто особенное - красивый и вкусный муссовый торт. Упор делаю на качество ингредиентов и оригинальный дизайн. Может, кто-то знает, где можно заказать такой торт?

2

Здравствуйте! Я недавно устраивала день рождение и могу с уверенностью сказать, что вы найдёте то, что ищете, у них COOKlinova Pastry. Эти торты выделяются изысканным дизайном и потрясающим вкусом благодаря натуральным ингредиентам. А ещё у них есть возможность быстрой доставки по Москве и области, что, согласитесь, очень удобно!

3

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

4

Везученькая написал(а):

Здравствуйте! Планирую праздник для сестры и хочу выбрать для неё нечто особенное - красивый и вкусный муссовый торт. Упор делаю на качество ингредиентов и оригинальный дизайн. Может, кто-то знает, где можно заказать такой торт?

А какой праздник будете отмечать?

5

Dolet написал(а):

А какой праздник будете отмечать?

Какой бы праздник не отмечали, надо будет заказать цветы, воздушные шары https://bighappy.ru/catalog-sharov/s-geliem/ , чтобы ими всё украсить. Вот тогда действительно получится праздничное настроение, будет выглядеть всё торжественно. Ведь атмосфера не менее важно, чем подарки и сладости.

6

StrangeRon написал(а):

тоже ищу проверенную кондитерскую, куда в Иркутске обратиться?

Заказывала здесь https://www.maria-irk.ru/cakes/ в кондитерской в Иркутске торт на день рождения, и это было настоящим украшением нашего праздника. Торт был не только красивым, но и очень вкусным – мягкий бисквит, нежный крем, гармоничные вкусовые сочетания. Обслуживание на высоте, доставка вовремя.

5