Здравствуйте! Планирую праздник для сестры и хочу выбрать для неё нечто особенное - красивый и вкусный муссовый торт. Упор делаю на качество ингредиентов и оригинальный дизайн. Может, кто-то знает, где можно заказать такой торт?
Десерты с доставкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-28 19:29:09
Здравствуйте! Я недавно устраивала день рождение и могу с уверенностью сказать, что вы найдёте то, что ищете, у них COOKlinova Pastry. Эти торты выделяются изысканным дизайном и потрясающим вкусом благодаря натуральным ингредиентам. А ещё у них есть возможность быстрой доставки по Москве и области, что, согласитесь, очень удобно!
Поделиться32025-03-01 20:43:54
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
Поделиться42025-03-05 17:25:18
Здравствуйте! Планирую праздник для сестры и хочу выбрать для неё нечто особенное - красивый и вкусный муссовый торт. Упор делаю на качество ингредиентов и оригинальный дизайн. Может, кто-то знает, где можно заказать такой торт?
А какой праздник будете отмечать?
Поделиться52025-03-06 11:35:33
А какой праздник будете отмечать?
Какой бы праздник не отмечали, надо будет заказать цветы, воздушные шары https://bighappy.ru/catalog-sharov/s-geliem/ , чтобы ими всё украсить. Вот тогда действительно получится праздничное настроение, будет выглядеть всё торжественно. Ведь атмосфера не менее важно, чем подарки и сладости.
Поделиться62025-04-03 13:20:15
тоже ищу проверенную кондитерскую, куда в Иркутске обратиться?
Заказывала здесь https://www.maria-irk.ru/cakes/ в кондитерской в Иркутске торт на день рождения, и это было настоящим украшением нашего праздника. Торт был не только красивым, но и очень вкусным – мягкий бисквит, нежный крем, гармоничные вкусовые сочетания. Обслуживание на высоте, доставка вовремя.