последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7044 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Есть ли хороший автоломбард в Санкт-Петербурге?

Есть ли хороший автоломбард в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересует собственно вопрос, есть ли хороший автоломбард в Санкт-Петербурге? Я в городе живу недавно, всего несколько месяцев как, по этому толком тут ничего не знаю.

2

Понимаю вас прекрасно, ведь тоже недавно интересовался, есть ли хороший автоломбард в Санкт-Петербурге, пока не узнал про компанию Автозайм. Как вы видите, тут работают прозрачно, к тому же тут нет скрытых платежей и комиссий, а еще для оформления займа нужен всего паспорт, ПТС и СТС. Думаю это то, что вам нужно.

3

тоже ищу варианты, кто куда посоветует обратиться?

4

Обращалась в этот https://avtolombard-spb.ru/ автоломбард впервые, переживала, как всё будет. Приятно удивили — сотрудники всё подробно рассказали, оформили быстро. Деньги получила в течение часа. Машину оставила на стоянке, всё под охраной. Условия по займу адекватные, без скрытых комиссий. Погасила досрочно — никаких штрафов.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Есть ли хороший автоломбард в Санкт-Петербурге?