последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7083 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Кейтеринг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Вы когда-нибудь заказывали кейтеринг на детский праздник? Если вам понравилось у кого в Москве или Подмосковье заказывали праздник? У дочки скоро День рождения и мне бы хотелось ей устроить праздник. Вот думаю, к кому обратиться?

2

Привет, рекомендую обратиться в праздничный сервис «Товарищ полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j … om-i-zimoj . Рекомендую заказать у них на детский праздник станцию мягкого мороженого, детки от этого точно будут в восторге. Возможности компании позволяют одновременно готовить мягкое мороженое с разными вкусами. Кроме всего, они организуют очень хорошее обслуживание не только на детские праздники, но и на взрослые. Например, у меня знакомая обращалась к ним за организацией свадьбы. Тоже прошло все очень хорошо, качество обслуживания понравилось. На самом деле нисколько не удивительно, потому что у этой компании большой опыт обслуживания, и они знают, что нужно делать, чтобы праздник прошел хорошо. А насчет мягкого морожено рекомендую вам подумать, дети будут точно рады.

3

doriss написал(а):

Всем привет! Вы когда-нибудь заказывали кейтеринг на детский праздник? Если вам понравилось у кого в Москве или Подмосковье заказывали праздник? У дочки скоро День рождения и мне бы хотелось ей устроить праздник. Вот думаю, к кому обратиться?

Мы хотим попробовать сделать так же, организовать детский праздник и заказать различное меню, чтобы дети могли вкусно покушать.

4

kevin.fom написал(а):

Мы хотим попробовать сделать так же, организовать детский праздник и заказать различное меню, чтобы дети могли вкусно покушать.

Ну и конечно различные конкурсы тоже надо будет провести.

5

kevin.fom написал(а):

Ну и конечно различные конкурсы тоже надо будет провести.

Для детского праздника точно надо будет заказать воздушные шары https://a-sharik.ru/ , которыми сможете украсить всё пространство и подарить детям. Посмотрите какие есть в продаже, наверняка некоторые варианты вам точно понравятся. Дети точно останутся довольны, вот увидите.