Всем привет! Вы когда-нибудь заказывали кейтеринг на детский праздник? Если вам понравилось у кого в Москве или Подмосковье заказывали праздник? У дочки скоро День рождения и мне бы хотелось ей устроить праздник. Вот думаю, к кому обратиться?
Кейтеринг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-02-24 00:24:40
Привет, рекомендую обратиться в праздничный сервис «Товарищ полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j … om-i-zimoj . Рекомендую заказать у них на детский праздник станцию мягкого мороженого, детки от этого точно будут в восторге. Возможности компании позволяют одновременно готовить мягкое мороженое с разными вкусами. Кроме всего, они организуют очень хорошее обслуживание не только на детские праздники, но и на взрослые. Например, у меня знакомая обращалась к ним за организацией свадьбы. Тоже прошло все очень хорошо, качество обслуживания понравилось. На самом деле нисколько не удивительно, потому что у этой компании большой опыт обслуживания, и они знают, что нужно делать, чтобы праздник прошел хорошо. А насчет мягкого морожено рекомендую вам подумать, дети будут точно рады.
Поделиться32025-03-07 14:54:16
Всем привет! Вы когда-нибудь заказывали кейтеринг на детский праздник? Если вам понравилось у кого в Москве или Подмосковье заказывали праздник? У дочки скоро День рождения и мне бы хотелось ей устроить праздник. Вот думаю, к кому обратиться?
Мы хотим попробовать сделать так же, организовать детский праздник и заказать различное меню, чтобы дети могли вкусно покушать.
Поделиться42025-03-07 14:54:51
Мы хотим попробовать сделать так же, организовать детский праздник и заказать различное меню, чтобы дети могли вкусно покушать.
Ну и конечно различные конкурсы тоже надо будет провести.
Поделиться52025-03-10 10:30:01
Ну и конечно различные конкурсы тоже надо будет провести.
Для детского праздника точно надо будет заказать воздушные шары https://a-sharik.ru/ , которыми сможете украсить всё пространство и подарить детям. Посмотрите какие есть в продаже, наверняка некоторые варианты вам точно понравятся. Дети точно останутся довольны, вот увидите.