последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, привет! Хочу подключить систему, с помощью которой пользователи смогут оплачивать криптовалютой. Нашла несколько, но вот какую и где лучше всего интегрировать? Может, у кого-то из вас есть такой опыт подскажите пожалуйста?

2

Привет, я тебе могу порекомендовать систему Tokencore. У меня многие знакомые ее подключили. Из всех систем, которые сейчас есть она одна из самых простых, надежных, безопасных и недорогих. Если вы хотите, то можете ее подключить тут без каких-либо проблем. Я прямо уж таких подробностей не знаю про эту систему, но очень многие о ней отзываются. На самом деле неудивительно, потому что сама платформа поддерживает разнообразные криптовалюты, включая Litecoin, Bitcoin и многие другие. Благодаря этому пользователи могут выбирать наиболее удобные для них платежные решения. А так отличная система для приема крипты, тем более как говорят скоро все начнут ее принимать. Насколько правдивая эта информация неизвестно.

3

Советую подключить систему https://moneyport.ru/ , с ее помощью сможете работать с любой валютой и криптовалютой, осуществлять международные платежи.