последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С подружкой решили взять абонемент на фитнес. Сказали купить валики или коврики, чтобы было более комфортно заниматься. Я вот думаю, где лучше всего купить? Сейчас ведь магазинов очень много, и я даже растерялась в каком совершить покупку. Если вы знаете, где есть товары для фитнеса, то подскажите мне?

2

Я вам рекомендую все для фитнеса посмотреть тут. Я тоже иногда хожу и в тренажерный зал, и сама дома занимаюсь. Благо у меня частный дом и место позволяет установить тренажёры и заниматься в полной мере. Все оборудование спортивное покупала в этом магазине. Качество хорошее, по стоимости не очень дорогое. Мне кажется в этом магазине можно найти абсолютно все. Но, самое главное тут цены невысокие и хорошее обслуживание. Я, когда себе выбирала тренажер, общалась с консультантом, и он мне помог с выбором. Удалось купить мне очень хороший тренажер. При чем в этом магазине есть удобная доставка до дома или может быть доставлен товар в пункте выдачи. В общем, смотрите сами, все равно сможете тут найти все для фитнеса.

3

Когда понял, что на даче хочется не только отдыхать, но и поддерживать форму, решил купить спортивные товары для дачи — хотелось что-то простое, но эффективное. На Elberon нашёл именно то, что искал: скамью для упражнений, уличный турник и кольца для разминки. Всё в наличии, оформили доставку, пришло быстро, и установили без проблем. Качество отличное — устойчиво, удобно, надёжно. Теперь каждое утро начинаю с тренировки на свежем воздухе, и это даёт потрясающий заряд энергии. Отличное вложение в здоровье, и магазин, которому можно доверять.