Девочки, привет! У меня есть послеоперационный шрам, подскажите у кого опыт есть, помогает ли камуфлирующий перманентный макияж? Будет шрам менее заметным? Если кто то знает хорошего мастера в Москве посоветуйте.
Камуфлирующий перманентный макияж сделает незаметным послеоперационный
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-02-23 12:25:52
Я делала камуфлирующий перманент на послеоперационный шрам, результатом осталась довольна! Шрам стал менее заметным, пигмент подобрали идеально под мой тон кожи. Главное — выбрать хорошего мастера, от этого многое зависит. В Москве могу посоветовать студию Инги Бабицкой, там работают профи, и у них крутые результаты. Можете на сайте посмотреть фото их работ.
Поделиться32025-02-23 20:26:28
Да, помогает. Действительно после камуфлирующего перманентного макияжа становится менее заметным шрам. Я тоже делала у мастера в студии Инги Бабицкой. Осталась довольна и сервисом и результатом.
Поделиться42025-03-19 08:56:33
Будет! Советую проконсультироваться со специалистами студии Инги Бабицкой. Они подробно все вам объяснят, я делала очень довольна. Не бойтесь, все будет отлично!
Поделиться52025-03-19 21:03:11
Я делала камуфляж послеродовых растяжек, стали менее заметными. Результатом довольна. Подруга посоветовала студию Инги Бабицкой. Там и правда очень опытные мастера. Посмотрите их работы на сайте. И материалы качественные.
Поделиться62025-04-13 22:23:43
В Москве есть классная студия Инги Бабицкой, там лучшие мастера. Я у них делала камуфляж шрама на руке. Стал менее заметным. Подобрали цвет максимально схожий с цветом кожи. Довольна рекомендую.
Поделиться72025-04-14 21:44:42
Камуфляж помог мне скрыть шрам на ноге. Никогда не думала, что это возможно. Кожа теперь выглядит гладкой и ровной. Пигмент подобрали идеально слился с кожей. Очень рада, что решилась на эту процедуру в студии Инги Бабицкой.