последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Наши курьезы, шутки и розыгрыши

Наши курьезы, шутки и розыгрыши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любите ли вы шутки? Разыгрываете кого-то сами или все время сами становитесь объектом шуток других? и готовитесь ли как-то к 1 апреля?

2

а вот вам примеры розыгрышей: http://zakat.ru/post/1ap.htm

3

Вчера над нами прикололась продавщица, вернее, упаковщица супермаркета, уж не знаю, случайно или специально, но улыбалась очень уж хитренько ;) Короче, дело было так. Большой-большой в магазин, в котором есть все. Висит одежда, вроде спортивного стиля, а спереди симпатичненькие брючки и очень недорого, двое бежевых и штук 4-5 темно-синих. Но только на одних бежевых, первых, висит еще и красивый шарф. И главное, только они подходят мне по размеру. Но мы сомневаемся, идет шарф в комплекте или висит для красоты. Почему-то на других же нет. За этими стойками отдел Адидаса со своей кассой, но эти стойки вроде уже не в отделе, а в самом супермаркете, т.е. платить на общей кассе. Идем расплачиваться, я вешаю шарф на сумку, перед этим проверяю, никаких наклеек там нет. Еще мне наконец-то купили корзиночки на Пасху - обычную для всего и курочку плетеную специально под яйца. Самое легкое складывают не в пакет, а туда. На штанах была такая магнитная штука, которая свистит, девочка идет на другую кассу снимать ее и складывает брючки в эту корзинку. Расплатились, идем к выходу. Проходим - и вдруг... свистит. У меня душа в пятки ушла. Хотя по звуку я слышу, что свистит вроде бы не у меня, а у мужа. И безумный вопрос - ЧТО???! Возвращаемся, беглый взгляд охранника - ... в корзинке сверху лежит... тот самый снятый магнит!!! уже отдельно от штанов! приколистка :)

4

Давным-давно прикололась над подругой на 1 апреля:сказала что ее молодой человек хочет бросить.Ей было не до смеху,когда я призналась что это шутка,было не до смеху мне

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Наши курьезы, шутки и розыгрыши