Лёша, как сказал мой муж: "Над тобой ставили эксперименты"
Я пыталась придерживаться нейтральной позиции, но после такого хочу рассказать свои приколы...
Короче, "замерзшие и уставшие вечером они наконец-то добрались домой..." Пока набиралась горячая ванна, решила глянуть, прошли ли уже те 8 часов, про которые говорила Интуиция, в измерении Мамки (т.к. по часам уже прошло 3*8 часов!) о, чудо! Мамка заработала!
Опера автоматически подставила мои данные и я вошла под своим ником... удивляюсь, что в первом разделе вижу не 4, а всего 2 темы... вижу, что меня нет в списке модераторов... (молчу уже, что я не вижу раздела Модераторской...) и вижу (!) закрытые форумы! в которые начинается доступ при переходе из новичка в участника... удивляюсь... удалили все мои сообщения, что ли?.. открываю свой профиль - нет, счетчик показывает 380, однако... Моя группа - неактивированные... Проверяю остальных осенних - нет, я такая одна.
Вижу вверху ссылку "Если у вас проблемы с активацией", нифига, никакой ссылки для активации в ожидании на моё имя не стоит... перезашла, результат тот же, серая я, хоть ты тресни... Поменяла Оперу на ИЕ - без результата... Удалили кукисы - до одного места... Хотела зайти под ником мужа, забыла, под каким паролем его регила... Разобиделась, психанула, послала в сердцах нах прямым текстом, ушла купаться и спать...
Знаете, что меня добило? в самом верхнем подфоруме даже гости видят три темы из четырех, а я видела только две!!! это чем же я так досадила, что мне, кроме личных страничек, еще и про встречи нельзя читать???
Пока я спала, мой неугомонный муж зарегистрировал нового пользователя: поменял mylady - my_lady и Снежку с латинской буквы С, ник зарегился, стала я новичком Потом он хочет мне похвастаться, как он меня зарегистрировал, и вдруг я вижу себя в конце, в списках, черным шрифтом... не новичек, а пользователь! мы в личные данные - тот же пользователь №40, мои 380 сообщений... Doctor оперативненько удалил новую Снежку, а старой восстановил права... правда, до них дошло, что правила не разрешают мне быть там модером и админом тут долго думали...