последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7146 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, посоветуйте где лучше всего сдать анализы животного. Мне кажется, что пой пес стал отказываться от еды и не игривый как раньше. Может, мне кажется, но все-таки лучше перепроверить. Мне кажется, что лучше пере бдеть, чем не до бдеть. Поэтому подскажите, где можно сдать анализы животному?

2

Сдать анализы животного можно тут. У меня два кота и собака, периодически ходим к ветеринару. Стараюсь следить за их здоровьем, потому что если что-то упустить придется еще больше денег вкладывать. А лечение сейчас очень дорогое. Поэтому стараюсь каждые 6-12 месяцев проводить им обследование. В клинике ветеринарной берут анализы, и они очень быстро готовые. Потому что у них своя лаборатория. В любом случае вам нужно будет сначала обратиться к врачу, и он уже по состоянию животного назначит анализы, которые вам нужно сдать. В большинстве случае у животных берут кровь и делают УЗИ. В крайних случаях уже берут другие анализы.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Ветеринарная клиника