последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7123 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Реабилитация и восстановление после инфаркта

Реабилитация и восстановление после инфаркта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ищу информацию о санаториях для пожилых людей, которые перенесли инфаркт миокарда. Моя мама недавно перенесла этот серьёзный недуг, и ей требуется реабилитация и восстановление здоровья.

2

mar.yana написал(а):

Я ищу информацию о санаториях для пожилых людей, которые перенесли инфаркт миокарда. Моя мама недавно перенесла этот серьёзный недуг, и ей требуется реабилитация и восстановление здоровья.

Меня интересует, какие услуги предоставляют санатории для пожилых людей после инфаркта, какие специалисты там работают, какие программы реабилитации предлагаются, а также стоимость услуг и условия проживания.

3

Мой отец проходил восстановление после инфаркта в санатории для пожилых. Там ему оказали всю необходимую помощь, проводили процедуры и поддерживали его здоровье. Врачи следили за состоянием отца и назначали лечение, которое помогало ему быстрее поправиться.

4

Zik написал(а):

Там ему оказали всю необходимую помощь, проводили процедуры и поддерживали его здоровье. Врачи следили за состоянием отца и назначали лечение, которое помогало ему быстрее поправиться.

Я считаю, что это правильное решение. Моя мама сейчас находится в больнице и я уговариваю ее тоже пройти дальнейшее восстановление в пансионате

5

Не все пансионаты предоставляют услуги по реабилитации после инфаркта. Поэтому важно выбрать подходящий вариант, чтобы обеспечить качественный уход и восстановление здоровья. Могу рекомендовать вам для поиска воспользоваться порталом PansionKomfort https://pansionkomfort.ru/urban/anichkovo , где широкий выбор пансионатов и удобный фильтр для поиска.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Реабилитация и восстановление после инфаркта