последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Выбор детского сада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришло время выбирать детский сад. Мне кажется, что в государственном саду нет никакого развития и детьми никто не занимается, поэтому склоняемся к частному саду. Но я могу ошибаться. Можете порекомендовать действительно хорошие детские сады в Москве?

2

Выбор зависит от вашего бюджета и предпочтений. Я отнеслась серьезно к выбору детского сада. Времени из-за работы нет заниматься с сыном, поэтому отдала предпочтение частному детскому саду Монтессори в Москве https://montessori-hub.ru Здесь применяется билингвальное обучение по методу Монтессори. Раскрывают личность каждого ребенка учитывая его характер и интересы. Занимаются и разговаривают на английском и русском языках. Есть подготовка к школе и социализация, раскрывают ораторские способности и прививают любовь к окружающему миру. Наша семья довольна выбором и сын с удовольствием посещает детский сад.

5