Посоветуйте мне хорошее маркетинговое агентство, которое поможет мне выйти на ВБ и Озон. Нужно наверно будет настроить рекламу, чтобы прибыль была у моей компании. Если знаете хорошее, надежное агентство прошу мне его порекомендовать. Хочу обратиться именно по советам и рекомендациям, мне кажется так более надежно и выгоднее будет.
Реклама на маркетплейсах
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-06 00:06:07
Могу посоветовать вам, чтобы вы обратились сюда https://mpfin.ru/ . Хорошее маркетинговое агентство с которым я сотрудничаю уже давно, на протяжение нескольких лет точно. Если у вас есть вопросы насчет Валдберрис или Озон, то я вам рекомендую связаться с менеджером и обсудить все вопросы. Если хотите, то можно даже приехать к ним лично. Так как офис находиться в Москве и недалеко от метро. Мне нравится, как работает эта компания, ответственные и честные люди. По стоимости все адекватно. Самое главное, я вижу результат работы этой компании. Поэтому это маркетинговое агентство советую я вам тоже. Если, конечно вы тоже хотите, чтобы развитием и продвижением занималась квалифицированная компания.