последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Окна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Задумываюсь о покупке окон для дачного домика, который доставался мне от бабушки. Хочу утеплить помещение и сделать его более современным. Подскажите, какие окна лучше выбрать для загородного строения, чтобы они прослужили долго и качественно.

2

Привет. На этом сайте https://vseokna.by/okna-pvh-dlya-dachi я нашла отличную информацию про дачные окна. Специалисты рекомендуют использовать профиль с повышенной морозостойкостью, который выдержит резкие температурные перепады. Особенно важно выбирать окна с многокамерной конструкцией - они лучше сохраняют тепло. Для дачи советую остановиться на трехкамерных вариантах с усиленным армированием.

3

doriss написал(а):

Задумываюсь о покупке окон для дачного домика, который доставался мне от бабушки. Хочу утеплить помещение и сделать его более современным. Подскажите, какие окна лучше выбрать для загородного строения, чтобы они прослужили долго и качественно.

Есть компании которые специализируются на производстве окон. У них под заказ делайте.

4

Dolet написал(а):

Есть компании которые специализируются на производстве окон. У них под заказ делайте.

Ну и на качество фурнитуры обращайте внимание.

5

doriss написал(а):

Качественные окна в дом вы сможете заказать в компании Satels. Они занимаются и производством по индивидуальным размерам. Посмотрите какие могут изготовить, сколько это будет стоить. Дальше уде примете окончательное решение.

6

Если ищете надёжную компанию по установке окон, можете обратить внимание на https://www.okna-plastikovyye.ru У них большой выбор профилей, делают как стандартные окна, так и остекление балконов, веранд. Главное, что работают с качественными материалами, а не дешевым пластиком, который через пару лет желтеет. Плюс помогают с выбором