последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Школы перманентного макияжа в Москве

Школы перманентного макияжа в Москве

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Когда искала курсы смотрела где есть много практики. Выбрала Студию Инги Бабицкой на Таганке. Очень высокий уровень обучения, невероятная творческая атмосфера. Много моделей, которые находит студия для вас, все материалы предоставляют. Время с вами обсуждается. Руки набила, была уверена с первого дня в своей работе. Клиентов много, я довольна.

92

Да я тоже закончила школу Инги Бабицкой,  очень все понравилось. Советую всем кто хочет действительно стать профи в своём деле и конечно зарабатывать при этом хорошие деньги. Отличная база знаний, много практики. Сколько вот слушаю, далеко не все делают акцент на практике. А очень важно набить руку, отработать на практики свои новые знания.

93

Первый раз особо не искала курсы пошла наугад так сказать. В пустую деньги потратила. Затем стала искать целенаправленно. Потому что хотела работать мастером ПМ. Мне советовали студию Инги Бабицкой. Теперь я тоже ее рекомендую. Потому что высокий уровень профессионализма, отличные педагоги, программа обучения, постоянные новинки. Обучают и удалению ремувером, сейчас востребованная процедура.

94

А мне очень понравились курсы по перманентному макияжу, которые я прошла в школе-студии World PM https://worldpm.ru/  Давно хотела заняться чем-то подобным, но все не решалась. А после развода мне захотелось чего-то нового и я решилась и теперь не жалею ни о чем. Преподаватель в этой школе очень хороший, быстро обучила данному мастерству.

95

Курсы татуажа сейчас представлены многими учебными центрами как крупными компаниями, так и мелкими курсами. Где именно будет проходить обучение перманентного макияжа, татуажа - выбирать вам, могу в свою очеердь посоветовать вот такую школу kodi-professional  там есть очень много курсов в том числе и по татуажу.

96

Советую студию Инги Бабицкой, все педагоги с огромным опытом. Есть разные курсы по времени и по финансам, можно обучаться индивидуально, или в небольшой группе. Предоставляют большое количество моделей. Предоставляют оборудование и все материалы. Атмосфера творческая, рабочая. Я осталась довольна, работаю с удовольствием.

97

Пришла на обучение в студию Инги Бабицкой. Высочайший уровень, вот именно так и нужно начинать свою карьеру мастера перманентного макияжа. Внимательное отношение к ученикам, отлично объясняют материал. Много отработки, моделей и материалы предоставляют. Сейчас периодически посещаю мастер классы, повышаю квалификацию.

98

Мне понравилось у них обучение перманентному макияжу в Москве https://pigment.world/obuchenie/nashi-kursy/ . Вам я тоже рекомендую ознакомиться с таким вариантом, я прям очень довольна осталась курсом у них и самое главное - я сразу же и максимально быстро трудоустроилась .

99

Я вот недавно закончил учиться по профессии визажиста и знаете, мне так понравилось обучение в школе, что скоро пойду на другие курсы, их тем более есть много и можно постоянно себя развивать в данной области. Вот она, школа макияжа где можно получить профессиональные знания и навыки в создании макияжа. В школе макияжа можно пройти курсы по различным видам макияжа, таким как дневной, вечерний, свадебный и многое другое. Школа макияжа предоставляет не только теоретическую базу, но и практическую. Вы будете учиться работать с профессиональными визажистами, которые помогут вам улучшить свои навыки и создать уникальный образ. После окончания школы макияжа здесь каждый получает сертификат, подтверждающий ваши знания и умения в создании макияжа. Этот сертификат позволит работать в салонах красоты, на фотосессиях или даже начать свой собственный бизнес.

https://i.ibb.co/9nSpwLq/Screenshot-20.jpg

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Школы перманентного макияжа в Москве