последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Дизайн мест общего пользования

Дизайн мест общего пользования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужна консультация по поводу дизайна мест общего пользования. Мы хотим заказать дизайн интерьера парадной. Может вы знаете в какую компанию обратиться? Если знаете, то порекомендуйте мне хорошую студию дизайна.

2

Я вам рекомендую обратиться сюда https://design-mop.ru . Эта дизайн студия, которая как раз специализируется на дизайне помещений МОП. У нас в ЖК точно знаю, что работала эта компания. Потому что насчет этого у них на сайте есть информация. Вы даже сами можете посмотреть готовые дизайн проекты у них. Список на самом деле услуг, которые она предоставляет большой. Вы с ним можете ознакомиться на сайте более подробно. А еще я вам советую прочитать отзывы про дизайн студию. Потому что если компания ответственно подходит к своей работе, то о ней только положительные отзывы.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Дизайн мест общего пользования