Мамы подростков, с какого возраста вы разрешали краситься своим детям? Мне не разрешали до восемнадцати, помню, как было обидно. Дочери сейчас десять и она уже спрашивает. И вроде я не хочу быть как мои родители. А с другой стороны – десять лет это же еще рано?
Косметика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-01-29 20:25:21
Сейчас детки быстро взрослеют, надо смотреть на каждого ребенка в отдельности. Две дочери у меня, у первой домашняя косметика появилась лет в одиннадцать. Но она, сразу скажу, лет на тринадцать выглядела, на ней смотрелось нормально. Вторая в свои пятнадцать выглядит как ребенок, косметикой особо не пользуется. Не идет ей, хотя что-то там покупает, экспериментирует. Начала с тринадцати все это.
Поделиться32025-02-03 18:42:19
Думаю, что лет с 15 уже вполне можно пользоваться косметикой, главное чтобы косметика была качественная
Поделиться42025-02-03 21:22:38
Думаю, что лет с 15 уже вполне можно пользоваться косметикой, главное чтобы косметика была качественная
в принципе можно значительно раньше, если ребенок занимается какими-то видами спорта, где макияж неотъемлемая часть. конечно, не на повседневной основе
Поделиться52025-02-04 11:11:16
Если косметика с хорошим составом, то она будет безопасна для молодой кожи. Важно выбирать средства, которые подходят типу кожи и не вызывают аллергических реакций. Могу поделится рекомендациями по выбору тонального средства https://blog.mixit.ru/blog/makiyazh/gaj … sredstvam/ . Обратите внимание на BB-кремы, которые объединяют в себе свойства увлажняющих кремов, тональных средств, SPF-защиты и ухода за эпидермисом.