Как вы относитесь к сахарной депиляции в домашних условиях средством all clear, хочу попробовать, отзывы прочитала везде хорошие, кто нибуть пробовал уже?
Сахарная Депиляция
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22015-09-04 20:50:43
Дорогие девочки, здравствуйте! Все мы хотим для своих любимых мужчин выглядеть красиво. И я – не исключение. Гладкая кожа – это для меня всё. Как только волоски начинают отрастать, я делаю всё возможно, чтобы их удалить. То есть либо я бегу на эпиляцию в салон, либо использую свой бритвенный станок, либо сама, дома, работаю с воском, сахарная депиляция мне кажется надежным и эффективным способом, давно пользуюсь сахарной депиляцией в домашних условиях, началось с того что я однажды я пришла в любимый косметический магазин, и увидела там его –all clear, современное средство для депиляции. Заметила его я благодаря милой, красивой коробочке. Почитала, что как им пользоваться. Очень заинтересовала меня стоимость, она была не такой уж большой. Можно попробовать и в случае чего денег не жалко – вот, что я решила.
Дома я еле дождалась вечера. Люблю все новые средства «для красоты». Потом распаковала коробочку. В ней был сам воск в аккуратной баночке, инструкция, полоски из ткани, и даже 2 пакетика с каким-то лосьоном, для того чтобы смазать им кожу после депиляции.
Одно неудобство всё же присутствовало. Почему-то в комплект не входит лопаточка. Поэтому надо заранее обзавестись лопаточкой.
Действовала я так:
• Разогрела свои ножки в душевой комнате.
• Обработала их скрабом.
• Затем нанесла специальный тальк для депиляции.
• Я слегка, не больше 10 секунд, грела воск в микроволновке.
• Далее я нанесла воск и попробовала использовать тканевые полоски, которые находились в комплекте. С ними вышла проблема – они рассыпались. Хорошо, что с прошлого комплекта у меня остались полоски, и я использовала их.
• В общем, через 3 минуты я оторвала полоску. Результат порадовал – волосков не осталась, была гладкая и чистая кожа.
• Потом я взяла самую обычную салфетку, на неё выдавила лосьон из пакетика. Салфеткой протёрла ногу, крем снял остатки воска и увлажнил кожу.
В общем и целом, all clear мне понравился.
Поделиться32015-09-07 19:22:19
А я вот ничего мега позитивного о средстве для депиляции all clear, сказать не могу. Купила я его по совету подруги. Та просто соловьем заливалось, какое это чудное средство. Вот я и повелась на хвалебный отзыв.
Сразу же мне не понравилось, что в коробочке не было лопаточки. Хорошо, что у меня своя была. А как быть тем, у того нет? Вопрос.
Попробовала сначала вытащить воск из коробочки без разогрева. Он тянулся и тянулся, не переставая. Пришлось всё-таки ставить его в микроволновую печь.
Тканевые полоски, которые были в коробке, вообще не впечатлили. Они осыпались, не прилеплялись. В общем, я вдруг поняла, что хочу плакать, что всё это меня раздражает.
Когда я пыталась отодрать полоски, то потерпела полное фиаско. Даже волоски и те убрались не полностью, а частями.
После процедуры у меня кожа горела огнём. Пришлось достать из морозильника кусок мяса и прикладывать его к коже. Никаких приятных ощущений я не ощутила, результата тоже не увидела.
Поделиться42015-09-07 19:23:16
А мне средство для депиляции all clear понравилось. Кто бы что не говорил, кожа после него гладенькая. Плюс: недорого, а саму процедуру можно проводить на раз-два-три.
Из недостатков могу заметить только то, что кожа после воска немножко красная. Но это быстро проходит, минут через 15.
Так вот, я об этом средстве прочитала в интернете. Вообще люблю форумы, на которых женщины делятся разными советами. Вот и прочла на одном из таких о средстве для депиляции all clear.
Многие пишут, что покупают его в обычном магазине. Я же заказала в сети. Ничем не хуже способ, как я думаю.
В общем, привезли мне мой наборчик. Я его уже заждалась, так как вообще я тёмная, волосы везде. Избавляться от них трудно, даже бритвой приходится пользоваться 2 часа. Так что была надежда на то, что наконец-то смогу избавиться от волосков!
Я, конечно, нашла для себя выход – ходила в салон на эпиляцию, шугаринг. Но вы даже не представляете, сколько денег стоит убрать с меня все волосы! Это же не только ноги у меня, а вообще всё. Короче, я почти разорилась, пока не узнала об этом средстве.
Ну в общем, пришла моя коробочка. Я сразу попробовала его. Взяла воск, погрела его на водяной бане. Потом смазала им ножку, сверху прилепила тканевую полоску. Всё разгладила, аккуратно. Потом подождала несколько минут. И сдёрнула полоску против роста волос. Всё!
Волоски исчезли, кожа стала гладкой. Правда, появилось покраснение. Там в коробочке было какое-то средство, типа масла в пакетике. Я им протерла ногу, а потом сверху ещё нанесла детский крем. И всё стало просто отлично!
Так что я рекомендую всем попробовать средство для депиляции all clear. Если умеет пользоваться воском, значит, вам оно точно понравится.
Поделиться52015-09-22 20:56:15
я только за лазерную и фотоэпиляцию. Это дает более стойкий результат и волосы после процедуры не врастают
Поделиться62015-09-23 23:16:25
А это ведь так дорого и не каждому по карману( что лазер, что фотоэпиляция - недешевое удовольствие(
Поделиться72015-09-25 00:13:44
есть салоны, где цена зависит от количества процедур! Вот тут, например, вполне выгодные условия и с каждой процедурой цена снижается http://www.rednor.ru/services/2-services/1-laser-epilation.html#s32
Поделиться82015-11-13 13:34:59
А правда, что от шугаринга намного медленнее волосы растут, чем от простой восковой эпиляции? С чем это может быть связано?
Поделиться92015-11-27 01:01:15
шугаринг пробовала только один раз, что-то я не заметила замедленный тем роста
Поделиться102015-11-27 18:59:45
шугаринг нисколько не влияет на темп роста волос, это происходит только в рекламе.
Поделиться112015-11-29 18:21:27
шугаринг нисколько не влияет на темп роста волос, это происходит только в рекламе.
Я ни разу и не видела рекламу шугаринга)
Поделиться122016-04-30 08:12:30
я видела, там еще баночка круглая была, если не ошибаюсь. Но и домашний шугаринг можно делать.
Поделиться132016-06-26 18:31:35
Я почитала отзывы, что вообще болючий такой метод, так что даже не рискнула. У нас есть в Питере центр косметологии Бионика http://www.krasotamed.ru/main/l_epil.html. Так там недорого лазерную эпиляцию безболезненно делают и её надолго хватает. Так что я за такой только метод.
Поделиться142016-06-27 11:26:13
Я однажды дома пробовала приготовить пасту для шугаринга - в итоге ничего нормального не получилось, бросила и теперь в салоне делаю...
Поделиться152016-07-10 11:27:11
Я хочу сама попробовать сварить сахарную пасту, кто - нибудь пробовал ее варить?получилось?
Поделиться162017-04-12 00:31:12
Я варила, что-то не очень получилось. Теперь хочу купить готовую, читала отзывы, что намного проще. Вот только не знаю какую купить?
Поделиться172017-04-13 16:18:59
Я воском делаю. Можно и дома варить сахарную пасту эту, но не факт что получится правильно и вырвет все идеально.
Поделиться182017-04-14 13:56:10
Раньше я ходила на депиляцию в салон красоты и это обходилось мне в немаленькую сумму, и насмотревшись на работу мастера я поняла что ничего сложного в этой процедуре нет, нужно всего лишь набить руку. В поиске средств наткнулась на интернет-магазин авторской сахарной пасты от Елены Маая https://maaya.ru/. Я выбрала пасту средней плотности с отваром мяты. Волосы хорошо удалились, даже не было покраснения. Результатом я осталась довольна, теперь делаю шугаринг дома сама и не трачу лишние деньги.
Поделиться192017-09-11 14:24:15
Тоже хочу попробовать, но никак не решаюсь.
Поделиться202017-09-11 15:20:52
Я раньше так намучилась бриться. Потом 1 раз пошла в салон на шугаринг, глянула как там все делают. А сейчас покупаю себе воск в специальном катридже Kosmetika-proff и нормально. Волоски не врастаются, главное правильно по инструкции все делать. Может конечно 1 раз будет сложно, но потом приловчитесь и я даже за минут 10-15 справляюсь. Да и волосы неделю две точно нет, не то что после бритвы на следующий день уже начинает расти)
Поделиться212017-09-11 23:04:53
Я пользуюсь депилятором и очень довольна
Поделиться222017-11-10 16:08:20
я уже давн делаю лазерную эпиляцию, и наконец избавилась от проблемы с удалением волос
Поделиться232017-11-12 00:31:10
Я пробовала лазерную эпиляцию! У меня, к сожалению ,что после крема, что после шугаринга, что после воска - волосы отрастают достаточно быстро, где-то через неделю уже опять начинает появляться, мне это не совсем удобно, не вижу в этом таких уж сильных преимуществ, поэтому я перешла на лазерную эпиляцию! Первый раз было конечно страшно, но очень много читала, читала, какие лазеры используются, какие лучше, по итогу выбрала диодный лазер lumenis в салоне Арбат Эстетик http://arbat-esthetic.ru/lazernaya_epilyaciya , очень много отзывов хороших фото этой технологии, вот сейчас уже сделала 3 процедуры, пока только ноги и руки, хочу еще попробовать зону бикини!
Поделиться242017-12-05 11:06:11
КейтЛайт, если у Вас волосы в принципе растут быстро, то лазерная эпиляция тоже не даст долгосрочного эффекта. Мне и шугаринга достаточно) Единственная проблема - раздражение кожи. Не придумали еще тот способ эпиляции, который не раздражал бы мою кожу) Особенно это касается интимной эпиляции. Приходится специальными салфетками пользоваться для интимной гигиены, intimo sano называются. Они раздражение это снимают и кожу успокаивают
Поделиться252017-12-20 11:40:00
Мне сказали что лазерная депиляция не такая быстрая процедура, нужно ходить минимум 5-6 раз и то все зависит от волоса.
Поделиться262017-12-20 12:23:35
Мне сказали что лазерная депиляция не такая быстрая процедура, нужно ходить минимум 5-6 раз и то все зависит от волоса.
Вам сказали 5-6, а мне до 12 процедур. Поэтому я все таки решила 1 раз в месяц ходить в салон Сфинкс https://sfinks.ru/ и делать себе восковую эпиляцию. Тем более, что сама процедура не такая уж и болезненная, волосы не врастают, а главное какой результат. Ножки гладкие, даже самой приятно. Между прочим смотрю в салон много мужчин ходят, особенно спортсмены. Мастер мне рассказала, что волосы удаляются не только для эстетики, но и в плане гигиены. Так, что думаю и своего мужа записать, но он не в какую. А у вас мужья, как к этому вообще относятся, все таки мужчина тоже должен быть ухоженным или я не права?
Поделиться272018-01-15 11:15:57
я сама дома варю шугаринг, в интернете много рецептов, правда долго сделать не могла если честно.
Поделиться282018-02-01 22:06:11
Пробовала, хорошее средство
Поделиться292018-11-26 15:42:54
Мне тоже понравилось
Поделиться302018-12-05 02:25:17
Говорят это очень крутая процедура на самом деле)