последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6986 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Головоломки для логики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моему ребёнку 7 лет, и я хочу найти для него интересные головоломки, которые не только увлекут его, но и помогут развивать логику, память и скорость мышления. Пока что я пробовала давать ему задания из книжек, но он быстро теряет интерес. Может быть, есть какие-то онлайн-платформы или приложения, где такие задачи представлены в более интерактивной форме? Поделитесь опытом, если кто-то сталкивался с подобным.

2

Попробуйте обратить внимание на платформу Kids Smart. Там представлены головоломки для детей 7 лет, которые разработаны с учётом возрастных особенностей и позволяют не только развивать логику, но и поддерживать интерес благодаря интерактивной форме подачи. Например, есть задачи на логику с подвохом, простые математические головоломки и даже геометрические задания, которые помогают развивать абстрактное мышление. Моя дочь с удовольствием решает такие задания, и я заметил, как у неё улучшилась концентрация и появился азарт справляться с более сложными задачами. Советую заглянуть на сайт https://kids-smart.ru/golovolomki/dlya-7-let чтобы подробнее ознакомиться с их материалами.