последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Эмоциональное выгорание

Эмоциональное выгорание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем. Уже не знаю, куда идти за советом. Муж пьет почти каждый день, а я чувствую, что полностью теряю себя. Я старалась говорить с ним, предлагать помощь, даже ходила к психологу. Но ничего не меняется, и кажется, что я просто застряла в этой ситуации. Что делать, чтобы хотя бы начать что-то менять?

2

Здравствуй! Мне знакомо, что ты чувствуешь. Я тоже долго не могла понять, почему все мои попытки помочь мужу ни к чему не приводили, а сама я лишь чувствовала постоянное выгорание. Только когда я узнала про созависимость при муже алкоголике, начала понимать, в чем дело. Это состояние затягивает, потому что ты полностью отдаешь энергию, пытаясь исправить ситуацию, на которую в одиночку не можешь повлиять. Мне очень помогла анонимная консультация в клинике «Трезвый шаг» — там работают с этим состоянием и помогают выстроить границы. После этого стало легче, потому что я наконец-то смогла заняться своим восстановлением.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Эмоциональное выгорание