Мы лет шесть домой заказываем Павловскую, её много кто продает, я с сайта производителя заказываю (7i77.ru). Вкус нравится, накипи не оставляет. Я очень поначалу заморачивалась насчёт того, есть ли в такой воде хоть что-то полезное, муж сдал эту воду на анализ. Результат отличный был, пьём смело. Главное, что цена не самая высокая, да скидку дают хорошую как постоянному клиенту
Москва порекомендуйте хорошую вкусную воду!
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312017-10-19 14:03:08
Поделиться322017-10-26 23:17:17
Фильтры - вещь не надежная, их работу надо контролировать, а этого никто не делает. Безопаснее заказывать питьевую воду, которую в промышленных условиях очищают. Мы у eden springs заказываем, доставляют раз в неделю 4 бутыля, нам на 3 человек хватает попить и приготовить.
Поделиться332018-02-07 19:53:02
Обратитесь в компанию Voda-mo, мы у них заказываем. Выбор воды хороший, цены нормальные и доставляют четко, даже в гололед.
Курьеры вежливые, внимательные, всегда емкости сами занесут, распечатают и в кулер поставят.
К качеству воды претензий нет. Заказываем уже больше полугода, никогда не было посторонних запахов или привкуса. Да и менеджеры всегда приветливые, вообщем мы всем довольны.
Попробуйте заказать водичку у них. Думаю вам понравится.
Отредактировано Lady Ru (2018-02-07 19:53:45)
Поделиться342018-02-09 19:08:37
Воду мы решили заказывать, т. к. сейчас не знаешь, каким фильтрам доверять. По рекомендации наших друзей питьевую воду с доставкой на дом (мы в Москве живем) заказываем в Водавозкин . У них большой выбор экологически чистой безопасной питьевой воды. Вода приятная на вкус. Да, и стоит она даже с доставкой недорого. А еще, нам, как новым клиентам, подарили помпу (для этого надо заказать больше 5 бутылок воды). В общем, вода чистая, цены на нее адекватные. И сервис в компании просто отличный.
Поделиться352018-02-22 19:57:58
Ну вообще мы уже давно покупаем воду, а то что иногда видим в водопроводе навивает ужас - вода просто рыжая, ее даже в технических целях тяжело использовать, заказываем вот у этой фирмы http://vodaplus.ru/ у них всегда качество воды отличное, доставка бесплатная, развозят по всей Москве и Подмосковью утром в обед и вечером
Поделиться362018-04-02 22:51:15
Я покупаю горную воду «Дорогим москвичам», мне она из всего ассортимента в Водовозе больше всего нравится – мягкая и первые блюда на ней вкуснее получаются. В Водовозе много позиций, есть из чего выбрать. Так что посмотрите у них на сайте водичку. Единственный минус – у них нельзя рассчитаться карточкой, у водителей нет терминала, но я узнавала это вроде как временно. Так что готовьте наличку.
Поделиться372018-05-07 08:46:46
А вот мы в питере заказываем воду по 6 литров вот у этой компании https://arkhyz.spb.ru/catalog/voda-5-10-litrov/ это намного проще чем пытаться отфильтровать весь мусор который качают по водопроводу, а жаловаться тоже бесполезно, поэтому нашли вот такой выход, тем более доставка обходится совсем не дорого
Поделиться382018-05-29 16:59:50
Мы воду заказываем, нам так проще. В последнее время - из компании Водовоз. Берем воду Королевскую, она чистая, вкусная и на ней необыкновенно ароматный кофе получается. Если будете заказывать именно там, то учтите, что рассчитаться за доставку можно только наличными, терминала у водителей нет. А так хорошая компания.
Поделиться392018-06-09 08:22:20
Я сторонница здорового образа жизни, не до фанатизма, конечно, но продукты и воду стараемся употреблять качественные. Для воды приобрели магниевый стержень, он обогащает воду водородом и очень положительно на организм влияет. Заказали в VILOVIT, оформили у них на сайте, быстро пришел. Мы около года такую воду пьем, даже дети стали меньше болеть, иммунитет укрепляется. У младшего проблемы с кишечником были, так мы забыли что это такое, и стул нормализовался, и болей в животе нет.
Поделиться402018-10-19 17:43:44
Мы всегда заказываем у https://prirodniydar.ru у них и воза приятная, не отдает химией, и доставка бесплатная!
Поделиться412021-04-10 15:00:03
Мы заказывали бутилированную разную но теперь качество не устраивает, Хотим приобрести хороший фильтр для воды с ионизатором. Посоветуйте какой лучше выбрать?
Поделиться422021-04-10 15:22:51
Мы заказывали бутилированную разную но теперь качество не устраивает, Хотим приобрести хороший фильтр для воды с ионизатором. Посоветуйте какой лучше выбрать?
По поводу выбора ионизатора - мы выбрали себе домой современный и компактный ионизатор воды TYENT, модель ACE-13: в нём 13 титановых пластин, 13 степеней очистки, сенсорный жидкокристаллический экран. Можно делать разную по составу воду для каждого члена семьи. Этот фильтр-ионизатор, уникальная разработка южно-корейских учёных. С помощью фильтра ионизатора получается «живая» ионизированная вода, которая даёт организму максимальное количество полезных веществ и освобождает от токсинов. Мы и болеть меньше стали простудными заболеваниями, ОРВИ. Так что ионизаторы воды действительно нужная вещь в хозяйстве.
Поделиться432023-01-20 07:37:41
Рекомендую компанию ВОДОСНАБ для ремонта скважин на воду. Я лично использовал их услуги в этом месяце и был доволен результатом. Они промыли скважину на глубине 40 метров за 15 тыс. руб., а обследование стоит 8 тыс. руб. Благодаря Ивану за договор.