последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7074 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Обувь Francesco Donni: стоит ли покупать?

Обувь Francesco Donni: стоит ли покупать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подумываю заказать обувь из интернет-магазина Francesco Donni, но не могу определиться с размером. У них есть таблица размеров, но переживаю, что не подойдёт. Кто-нибудь уже заказывал обувь? Как она в реальности по размеру и качеству? Стоит ли покупать, если вдруг не подойдёт?

2

Когда я выбирал обувь в магазине Francesco Donni, сразу заметил, что у них действительно точные размеры. Я заказывал несколько моделей, и всё подошло идеально по таблице, вот купить ботфорты женские здесь советую. Иногда бывают небольшие особенности в зависимости от модели, но на сайте указаны подробные рекомендации по размеру. К тому же, если вы не уверены в размере, можно воспользоваться опцией обмена или возврата. В целом, обувь очень комфортная, а качество материалов отличное. Я лично приобрёл несколько пар ботинок и туфель — всё отлично носится, и даже в зимний период ноги не мерзнут. Составить стильный образ с такими моделями — одно удовольствие.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Обувь Francesco Donni: стоит ли покупать?

5