Всем привет! Подскажите, а сейчас вообще где-то в России можно купить ноутбук hp. Смотрю, что очень много разных китайских моделей, а таких ноутбуков нет. Раньше у меня такой был и очень долго служил и поэтому я бы с большим удовольствием приобрела бы еще раз.
Ноутбук
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-01-19 14:14:15
Привет, купить ноутбук hp ты можешь в интернет-магазине hot-20. Может быть даже слышала о таком, у них представлен просто огромный ассортимент ноутбуков. Даже такие марки, которые нельзя найти в других магазинах. А ноутбук hp всегда был хороший, хорошего качества и всегда работал очень долго. Я вам рекомендую посетить этот магазин и посмотреть такой ноутбук. Если что-то будет непонятно или у тебя возникнут вопросы по поводу технической части т приобретения, то можно обратиться в поддержку. Они обязательно тебе помогут с выбором и дадут советы.
Поделиться32025-04-01 17:00:51
Всем привет! Подскажите, а сейчас вообще где-то в России можно купить ноутбук hp. Смотрю, что очень много разных китайских моделей, а таких ноутбуков нет. Раньше у меня такой был и очень долго служил и поэтому я бы с большим удовольствием приобрела бы еще раз.
Б/у ноутбут данной марки точно можно найти в продаже.
Поделиться42025-04-01 17:02:58
Можно поискать на маркетплейсе как вариант..
Поделиться52025-04-02 09:02:44
На досках объявлений можно найти информацию о продаже компьютеров , почитать их описание и в случае необходимости связаться с продавцом. Посмотрите какие модели представлены в продаже, может быть подберёте себе под свои задачи.