последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимние сады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мечтаю о зимнем саде уже давно. Смотрю, что сейчас очень активно многие устанавливают. Как думаете, стоит заказывать в частный дом зимний сад или нет, что вы скажите по этому поводу мне? Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу.

2

Здравствуйте, зимние сады на заказ делает компания «Висла» в Оренбурге. В этой компании работают специалисты, которые специализируются на них. На самом деле зимний сад отличный вариант для украшения дома и увеличения пространства. У нас свекор со свекровью живут за городом и недавно тоже приобрели зимний сад. Вообще, дом сразу преобразился и стал в разы лучше. Стало в доме светлее что ли. Экономия электроэнергии возрастает в несколько раз. Так что зимний сад не только эстетика, но и хорошая функциональность.

3

Конечно зимний сад нужно устанавливать и главное сделать это качественно, чтобы результат был надолго. Могу по опыту порекомендовать компанию по строительству зимних садов "Лиграс", это проверенная и надёжная компания, которая уже на рынке более двадцати лет. Она может построить гарантированно любой зимний сад из алюминия вашей мечты и сделать это качественно.
https://www.ligras.ru/zimnie-sady зимний сад из алюминия