Я постепенно начинаю торговать на бирже акций. Уже пару сделок пробовал совершить. Так понимаю покупка называется лонгом? Или это что-то другое? Где я могу об этом почитать, чтобы знать наверняка?
Торговля на бирже акций
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-15 12:28:14
Я постепенно начинаю торговать на бирже акций. Уже пару сделок пробовал совершить. Так понимаю покупка называется лонгом? Или это что-то другое? Где я могу об этом почитать, чтобы знать наверняка?
Столько много всего предстоит узнать, пока начинаю с базовых знаний.
Поделиться32025-02-03 10:13:48
Для начала вам хорошо бы почитать различные статьи на эту тему, потом можно будет пройти бесплатное обучение по правильному лонгу на бирже https://89waves.ru/articles/chto-takoe- … na-birzhe/ , чтобы узнать базовые знания. Там на самом деле нет ничего сложного, надо просто правильно это делать, понимать в какой момент открывать данную позицию. Постепенно начнёте во всём этом разбираться, больше прибыльных сделок будет получаться.