последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pocket option

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Раньше я зарабатывала с Форексом и у меня как-то получалось. А потом знакомый посоветовал перейти на бинарные опционы. Сейчас торгую на одной площадке, но интерфейс не очень нравится. Может, мне вы посоветуете какую-нибудь хорошую биржу?

2

Привет, ну я торгую на бирже pocket option и мне в принципе нравится. Условия тут неплохие, меня устраивают. Но я тут торгую совсем недавно и все еще не знаю. Нужно пробовать, конечно. Пока не попробуешь, в любом случае не узнаешь всю систему. С моей стороны пока брокер ведет себя надёжный, лицензированный. Тем самым у меня вызывает доверие. Проценты всегда высокие, в любое время суток можно поставить на вывод. Если честно, я вообще не понимаю откуда появляются негативные отзывы о бирже. Ведь даже с моей стороны отличная биржа для неплохого заработка.

3

Сайт https://trdrspro.ru/  стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашел много полезной информации о бинарных опционах. Особенно понравились стратегии, которые реально работают, и простые обучающие материалы. Всё изложено доступным языком, даже новичку будет понятно. Графики тоже удобные и информативные, помогают лучше анализировать рынок.