последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пикосекундный лазер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, мне бы хотелось знать мнение кто посещал процедуру пикосекундного лазера. Расскажите о своих впечатлениях, советовали бы вы его кому-то? Дорого ли обходится процедура? Сейчас мне интересно все, поэтому прошу ваших рекомендаций.

2

Добрый день, косметологический пикосекундный лазер https://picosure.ru/ ведь используется не только для удаления татуировок, но еще и для омоложения. Правда нужно несколько процедур, поэтому затратное дело. Правда, результат от этого лазера очень хороший. Я сама не ходила, а мама прошла курс и ей очень понравилось. Кожа стала ровнее, видно стало подтянутость. В общем, результат от такого оборудования очень хороший. Если вы хотите попробовать, обязательно стоит. Процедура хоть и не дешевая, но очень хорошая. Поэтому рекомендую попробовать такую процедуру. Мама говорит у меня, что никаких болей во время процедуры не было. Поэтому если низкий болевой порог вы тоже можете использовать такой лазер.

3

Технологии Cynosure для клиник эстетической медицины, в косметологические клиники, в России можно официально купить на сайте Umetex. Тут брала александритовый лазерный аппарат и обучалась его использованию, на сайте все нужные материалы по этому есть. Его можно и в лизинг взять, плюс доставка по всей России действует, сайт очень рекомендую для покупки.

Отредактировано Сумбоси (2025-01-19 11:53:15)

4

StrangeRon написал(а):

где можно лазерное оборудование заказать для косметологии?

Приобрела косметологический комбайн в KOSMO DOM https://kosmo-dom.ru/ – это действительно достойный поставщик. Удобный выбор, детальные консультации, быстрая доставка. Оборудование полностью соответствует описанию, работает без сбоев. Клиенты довольны результатом процедур, а я – качеством техники. При необходимости ещё буду сюда обращаться.