последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Наша вера: Бог един. А путь к нему - разный. » В какое ритуальное агентство выгодней обратиться в Рязани?

В какое ритуальное агентство выгодней обратиться в Рязани?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В какое ритуальное агентство выгодней обратиться в Рязани?

2

Здравствуйте. Найти и посмотреть, где купить памятник можно на сегодняшний день в интернете. Все зависит от материала и размера. Гранитные памятники всегда активно покупались. Конечно, гранит надежнее, наверное вечно стоять будет, и по этому цена тоже приличная. Хотя многое зависит от города, понятное дело, что в Рязани или в другом крупном городе свои расценки. Конечно, еще видела и памятники из металла и дерева, но сами понимаете, что с этими материалами делает время. Думаю, ставить лучше гранитные, они вечные, только следует правильно ухаживать, недешевый, но лучше я раз потратиться, чем потом менять ежегодно. Я бы не сказала, что они дорогие. Я обращалась в «Кручина» - вертикальные памятники есть там: https://ritual-kruchina.ru/ . Также изготавливают могильные памятники на заказ. Выбор большой, так что точно подберете такой памятник, который отразил бы любовь к близкому человеку. Цена полностью прозрачная и без каких-либо различных накруток, однозначно скажу что работают ребята с разным типом материалов, так что этот выбор будет в свое роде лучшим. Свою работу выполняют по-человечески честно и ответственно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Наша вера: Бог един. А путь к нему - разный. » В какое ритуальное агентство выгодней обратиться в Рязани?