последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7109 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Музыка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Существует ли у вас список обязательных к прослушиванию альбомов или исполнителей, которые, по вашему мнению, должны знать все? Я задаю этот вопрос, потому что сам давно составляю подобный список для себя и хочу узнать, совпадают ли наши мнения. Возможно, кто-то упомянет альбомы или артистов, о которых я ещё не слышал, и это станет отличным поводом для новых музыкальных открытий.

2

У меня действительно есть такой список, и он включает в себя альбомы, которые, на мой взгляд, оказали значительное влияние на развитие музыки. Например, "The Dark Side of the Moon" Pink Floyd, "Nevermind" Nirvana и "Thriller" Майкла Джексона — это обязательные пункты для любого любителя музыки. Эти работы формируют понимание того, каким может быть настоящий шедевр. Чтобы следить за новинками и открывать для себя что-то новое, я регулярно посещаю сайт https://mufm.me, где можно слушать и скачивать различные песни и альбомы бесплатно.