последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Внедрение Бизнес в Плюсе для мебели

Внедрение Бизнес в Плюсе для мебели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Думаем о внедрении системы для нашего мебельного бизнеса, но всё кажется сложным и неясным. На рынке много вариантов, а у нас специфические требования. Нас интересует, как быстро можно адаптировать Crm+erp под нашу компанию и какие есть реальные сроки для внедрения? Есть ли у кого-то опыт с Бизнес в Плюсе?

2

Слушай, у меня знакомые на https://b-plus.pro/  уже внедряли систему для мебельного бизнеса, и как по мне, это реально крутая штука. Они адаптируют программу под любые особенности, без лишних тормозов. Мы тоже думали, что будет сложно, но ребята из B-plus сделали всё быстро, буквально за пару недель. И что самое важное – всё под контролем: не надо вручную таскать данные, всё автоматически. Так что если ищешь что-то, что влезет в твою специфику и при этом не затянет сроки, я бы посоветовал попробовать их.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Внедрение Бизнес в Плюсе для мебели