последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7087 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где купить купить купить пенал для раздвижной двери

Где купить купить купить пенал для раздвижной двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна межкомнатная дверь Profil Doors, подскажите проверенные варианты.

Важно, чтобы была возможность установки без наличников или под покраску. Буду благодарен за контакты надёжных поставщиков в Москве.

2

Тоже недавно искал, где заказать двери Profil Doors, и хочу поделиться своим опытом.
На сайте Profile Doors представлен ассортимент дверей со скрытой коробкой и без наличников, а также купить двери профильдорс в москве. Сам заказыавл, всё ОК!

Особенно хочу отметить:
Подробное описание каждой модели и помощь с выбором.
Разнообразие цветов, текстур и отделки, чтобы идеально вписать двери в интерьер.
Гибкие условия и отличное соотношение цены и качества.
Сервис отличный, доставка прошла вовремя, двери соответствовали всем заявленным характеристикам.

3

Благодарю за рекомендацию, двери Profil Doors действительно стоят своих денег.
Цены на сайте адекватные, доставка вовремя, отличная фирма. Рекомендую

4

Еще могу посоветовать магазин 169.ру, перед новым годом на распродаже нашла отличные межкомнатные двери раздвижные и пеналы к ним, со скидкой получилось очень выгодно. Двери качественные, смотрятся здорово. Отличный получился подарок под елочку)))

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где купить купить купить пенал для раздвижной двери

5