последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7091 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Какой снегоуборщик выбрать?

Какой снегоуборщик выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, подскажите кто что знает про снегоуборщики! Зима на носу, а я никак не могу определиться. Хочется что-то надежное и не очень дорогое. Может, кто-то недавно покупал? Какие модели посоветуете? Интересуют бензиновые, электрические не рассматриваю. Хочу, чтобы справлялся с любым снегом, и не очень тяжелый был. Короче, нужен универсальный помощник для дачи.

2

Я вот недавно на Садтех24 качественные снегоуборщики заказывал. Посмотри там, выбор большой. Я себе взял бензиновый, мощный, но при этом легкий в управлении. Справился со всеми снегопадами этой зимой на ура! Цены там адекватные, плюс бесплатная доставка по Москве. Почитай отзывы, там много полезной информации. Можешь позвонить им, консультанты грамотные, все расскажут и помогут выбрать то, что тебе нужно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Какой снегоуборщик выбрать?