последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6988 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » По городам и весям... » Международные авиарейсы Москва-Бургас

Международные авиарейсы Москва-Бургас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я недавно воспользовался услугами компании «Балкан Экспресс» для покупки авиабилетов на рейс Москва-Бургас и был приятно удивлен качеством сервиса. Билеты легко приобретаются через сайт, а сама поездка прошла без каких-либо затруднений. Самолет был современным, а персонал на борту — внимательным и дружелюбным. Благодаря этой компании я смог быстро и без проблем добраться до Бургаса. Если вы ищете комфортный и удобный способ путешествия, рекомендую «Балкан Экспресс»!

2

Ищу авиабилеты из СПБ в Ростов-На-Дону. Пока нигде не нашла удобного времени вылета. Можете подсказать какие еще есть авиакомпании кроме очевидных?

3

Алексеева Виктория написал(а):

Ищу авиабилеты из СПБ в Ростов-На-Дону. Пока нигде не нашла удобного времени вылета. Можете подсказать какие еще есть авиакомпании кроме очевидных?

Попробуйте посмотреть на сайте авиакомпании Ютэйр https://www.utair.ru/ . У них большой выбор билетов рейсов, особенно на популярных направлениях. Летаю с ними часто, и они меня никогда не подводили! Рекомендую там псмотреть билеты до Ростова.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » По городам и весям... » Международные авиарейсы Москва-Бургас