Здравствуйте, давайте будем честны время летит очень быстро и оглянуться не успеем как скоро День Победы. Я уже начала задумывать о фотозоне, потому что чем ближе к празднику, тем что-то добыть становиться сложным. Подскажите, где можно заказать фотозону на 9 мая?
Кейтеринг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-25 19:30:47
Добрый день, я тоже считаю о организации праздников нужно позаботиться заранее. Мы в этом году тоже впервые воспользовались услугой аренды фотозоны на 9 мая, брали ее тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j … -dostavkoj . Получилось все очень красивое и фотографии на память останутся. При чем фотографировались не только взрослые люди, но и деткам было очень интересно. Бронировать, конечно нужно заранее фотозону. Потому что чем ближе к празднику, тем быстрее ее разбирают. А сервис «Товарищ Полковник» ведь еще предоставляет доставку фотозоны и может организовать фуршет, поэтому услуги компании пользуются высоким спросом.
Отредактировано doriss (2024-12-25 19:31:03)
Поделиться32025-02-13 14:56:20
Здравствуйте, давайте будем честны время летит очень быстро и оглянуться не успеем как скоро День Победы. Я уже начала задумывать о фотозоне, потому что чем ближе к празднику, тем что-то добыть становиться сложным. Подскажите, где можно заказать фотозону на 9 мая?
мало времени до начала этого праздника осталось
Поделиться42025-02-14 09:52:09
Я уже начала задумывать о фотозоне, потому что чем ближе к празднику, тем что-то добыть становиться сложным. Подскажите, где можно заказать фотозону на 9 мая?
Раз уж планируется праздничная фотосъёмка, то стоит тогда и шарами воздушными украсить её, чтобы смотрелась красочнее. Их вот тут https://bighappy.ru/ , если что, заказать можете. В этом магазине большой выбор и цены не кусаются. Мы там покупали когда-то для праздника.
Поделиться52025-02-14 11:25:22
да, можно украсить и так тоже