последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6987 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Отель рядом с Площадью трёх вокзалов

Отель рядом с Площадью трёх вокзалов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Мне отель рядом с Площадью трёх вокзалов в Москве нужен. Что порекомендуете?

2

Я рекомендую гостиницу Axis.Moscow на Цветном бульваре, отличные условия проживания по хорошей цене. Вот тут на сайте можно забронировать онлайн и связаться с менеджером по любым вопросам. Расположена в отличном месте, до метро вообще пешком дойти можно за несколько минут, и есть куча кафешек, ресторанов и других мест, куда сходить.

3

Мне тоже отель рядом с Площадью трёх вокзалов в Москве нужен.

4

Отель рядом с Площадью трёх вокзалов в Москве отличное место для самостоятельного проживания. Бесконтактное заселение, удобные номера с кухней и быстрый Wi-Fi. Приятная лаунж-зона, парковка и возможность проживания с питомцами. Рекомендую на www.jackpothotel.ru со всем ознакомиться.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Отель рядом с Площадью трёх вокзалов