Девочки, вот решила создать темку на форуме с небольшим, но важным для меня вопросом! Нашла на http://yahorosha.com тайские таблетки для похудения, кто пользовался ими? Как с результатами обстоят дела? Продавец гарантирует, что эффект отличный будет, ноя все же больше отзывам людей доверяю... Купить очень хочется. так как мне видится именно в этом варианте панацея от лишнего веса, но таки решила поинтересоваться...
Тайские таблетки для похудения, кто пользовался?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22015-08-24 23:14:56
Вот не советую эти таблетки. Уже миллион раз говорилось,что нельзя их пить. Ты действительно похудеешь, потом начнешь чахнуть, потом серьезно болеть, оно тебе надо? Разве этого ты хочешь? Все что надо для похудения - это закрыть рот. Ну хотя бы для мучного и сладкого, часто этого достаточно бывает.
Поделиться32015-08-25 10:01:46
Я против вообще какой бы то ни было химии при похудении. Вместе с таблетками из организма вымываются полезные вещества. Самый действенный способ высчитать калории, которые тебе необходимы в сутки и не превышать эту норму. Плюс не мешало бы заняться бегом или любым другим видом спорта, который тебе по душе.
Поделиться42015-08-25 11:18:12
Нет, я таким никогда не пользовалась. Да и принцип этих тайских таблеток в послабляющем действие. С таким же успехом можно купить обычные таблетки Сенаде или Бисакодил - эффект тот же, а денег стоит гораздо меньше
Поделиться62015-08-26 14:42:07
У меня были проблемы с весом после родов. Диеты особо не помогали, спортом с маленьким ребенком не позанимаешься, так что для меня оставался один вариант - таблетки. Купила Спирулину, это водоросль. Стал пропадать аппетит, уходить вес и при этом никаких побочных эффектов. Злоупотреблять конечно не стоит, но поправить свои формы можно
Поделиться72015-08-26 20:38:58
Я слышала, что похудеть, принимая тайские таблетки, можно. Однако никто не гарантирует безопасность их применения. Никто не знает, что может произойти после их приема с процессом обмена веществ, как они подействуют на вашу печень, зубы, ногти и волосы. Также никто вам не гарантирует, что потерянные килограммы не вернутся в очень скором времени. Очень возможно, что побочные эффекты после курса лечения Тайскими таблетками надолго уложат вас в больницу.
Поделиться82018-06-12 16:15:57
Девочки, отдых между упражнениями для похудения 20 секунд. Можно сделать круговую тренировку, делая полный круг упражнений по одному подходу, затем делать перерыв в 1 минуту, и повторить круг, по программе из https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya … viyax.html
Поделиться92018-07-10 09:35:00
А есть какие-то препараты которые помогают?
Поделиться102018-10-29 18:43:35
я вот не пробовала. Расскажите подробнее!
Поделиться112019-10-06 08:34:32
Помимо физиологических причин набора лишнего веса (например, вследствие гормональных заболеваний), привести к набору лишнего веса могут социальные (привычка поесть «за компанию», еда от скуки) и психологические причины (личная нереализованность, проблемные отношения с близкими, сильный стресс, одиночество). Поэтому необходимо устранять прежде всего причины переедания — научиться находить новые источники удовольствия, новые увлечения и развлечения, не имеющие отношения к пище.
Поделиться122019-10-06 15:14:52
Моей подруге из-за лишнего веса поставили бесплодие http://eticheskie-problemy-eco.ru/ . Нужно сбросить хотя бы 20 кг. Тоже ищет средство. А вообще я слышала, что таблетки отрицательно влияют на гормональный фон, то есть можно еще больше навредить себе.
Поделиться132019-11-05 14:11:57
Я считаю, что похудение с таблетками не лучший вариант для продолжительного результата. После первых родов я сильно поправилась и перепробовала огромное количество способов похудения. Большинство из них не были эффективны, другие давали результат ненадолго. При всем этом мне кажется я довольно сильно испортила свое здоровье. Последним вариантом для меня стала кето диета. Изначально мне она понравилась своей простотой и легкостью, не нужно голодать либо же мучить себя определенными продуктами. Огромный список продуктов, что можно кушать и чего не следует https://ketodieto.com/polnyj-spisok-produktov-dlya-keto-diety-chto-mozhno-a-chto-nelzya/ дал мне потрясающие результаты. Сейчас я продолжаю ее использовать и очень довольна результатами.
Поделиться142020-04-13 17:18:05
Я бы не советовала принимать таблетки для похудения, тем более тайские. Результат будет, но слишком большие побочные эффекты.