Где купить красивое свадебное платье в Москве?
И какое сейчас в моде: длинное/короткое, с пышным низом/без, с фатой/без? Ну и прочие ньюансы
Где купить красивое свадебное платье в Москве?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-06-03 18:04:55
Поделиться22015-06-10 14:55:18
Как можно говорить о свадебной моде?! Да, есть глянцевые журналы и показы на подиуме, но зачем за этим гнаться??? Тут я вас не понимаю...
Свадьба - это ваш день. Одевайтесь, как хотите! Я видела свадьбы в пиратском, стиле русалочки... Это не моё, лучше как сложилась традиция - белое пышное платье и обязательно фата! Вы лучше сходите посмотрите всё воочию, хороший свадебный салон YLStory м. Профсоюзная. Мне там консультанты помогли составить в своё время законченный образ невесты, т.е. не просто выбрала платье, но и подобрала к нему фату, аксессуары и туфельки!
Поделиться32015-06-12 22:26:20
Нет Классическое платье однозначно Я больше думаю над цветом (белое или цвета шампанского), некоторые так вообще розовые берут, но для меня это уже перебор...
Размерный ряд какой? На худышку, как считаете, тяжело найти свадебное платье?
Поделиться42015-06-13 13:02:27
Ну а почему нет?! У вас какой размер кстати? У меня 40й, так проблем с выбором никаких не было. Самой конечно выбирать тяжело, к тому же нужен взгляд со стороны, чтобы оценить, что вам больше идет, а что нет. У свадебного салона Your Love Story есть свой интернет-каталог моделей, можно самой выбрать определенные, а там уже придти и мерить. Помню, мы выбирали сначала короткое, но потом остановились на длинном в пол, с большим шлейфом, белого цвета. Мне очень помогла администратор Яна, она консультант по имиджу и стилю, проводит краткие бесплатные консультации для покупательниц. Вы посмотрите сами, периодически бывают скидки и акции на определенные модели платьев или аксессуары. Единственный момент, выбранного платья не было моего размера, но его привезли в салон уже на следующий день. Оперативно!
Вот присмотритесь к этим моделям, думаю, на худеньких хорошо будут смотреться))
Поделиться52015-06-15 18:47:08
На картинке-то одно, а в живую стоит мерить. Если уж оооочень какая-то модель мне понравится, то скупиться конечно не буду. Продавать потом платье - смысла не вижу, уж лучше буду показывать его своим детям и внукам, память всё-таки
Поделиться62015-07-24 20:27:58
Эх, жалко брать дорогое. Оденешь его один раз, а потом в шкафу висеть будет. Подруга пыталась потом его продавать, отнесла в комиссионку. Платье стоило 30 тысяч, продавала за 15, так никто и не купил!!! Полгода в магазине провисело, потом домой забрала.
За какую сумму вы, девочки, брали платья? Может в прокат все-таки взять, так дешевле же выйдет?
Поделиться72015-08-02 22:21:34
Раньше думала, что пошив свадебного платья обойдется немного дешевле. Всё-таки это ручная работа, никто за копейки ничего делать не будет. У меня немного широкие бедра, поэтому облегающая модель мне вряд ли подойдет. А вот греческий стиль или просто пышный низ - думаю, самое то!