последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7103 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Профессиональная косметика

Профессиональная косметика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Профессиональная косметика в интернете, где по хорошим ценам реализуется? Может кто из форумчанок покупает? Я вот пока лишь в каталоге http://www.roskosmetika.ru/category/kos … ela/skraby по не высокой цене интересующие варианты нашла. Оформлял ли кто там покупки? Всем ли довольны в итоге остались?

2

не знаю такого

3

Вообще не знаю такой фирмы, если честно.
Я, если и беру профессиональной косметику, то у своей косметологши. Она вечно что-то да продает своим клиентам. У ней есть косметика для любого контингента: и для не очень обеспеченных, и для богатеев.

4

Пользуюсь пептидной американской косметикой. Это лучше, чем профессиональная.  Почитать можно    ЗДЕСЬ

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Профессиональная косметика