Девочки, у меня раньше папа работал на добыче золота. И удалось ему обзавестись несколькими слитками золота. Долгое время они у нас уже лежат, и мы тут подумали, может быть их сдать нужно? Только вот где это можно сделать в Москве?
Скупка золота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-15 16:57:20
Мне тоже от дедушки достался один слиток золота, сначала хранила, берегла. А потом стало финансовое положение плохое и мне пришлось сдать. Обращалась в несколько скупок и самую лучшую стоимость предложили в Аурум. Если хотите, то вы тоже можете подробнее на aurum-skupka узнать о приемке слитков золота. Самое главное специалисты тут используют спектрометры, которые позволяют определить качество металлов и также пробу изделия. Благодаря такой аппаратуры можно даже очень выгодно сдать свое ювелирное украшение или тот же слиток золота. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, если хотите сдать слитки золота.
Поделиться32024-12-28 10:37:09
тоже ищу варианты для выгодной покупки и продажи слитков, куда обратиться?
Поделиться42024-12-28 10:59:15
тоже ищу варианты для выгодной покупки и продажи слитков, куда обратиться?
Когда задумался о том чтобы инвестировать в золото, обращался сюда https://affinaz.ru/ в Аффинажный завод в Новосибирске, здесь выгодные условия и завод очень давно работает, так что ему точно можно доверять. К слову, у завода своя лаборатория, так что они проведут надёжный анализ драгоценных металлов.