последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

памятник на могилу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правда ли, что лучше всего из гранита выбирать памятник на могилу? Мол, они наиболее качественными считаются. Так ли это или иные какие-то варианты рассматривать лучше?

2

Правда ли, что лучше всего из гранита выбирать памятник на могилу? Мол, они наиболее качественными считаются. Так ли это или иные какие-то варианты рассматривать лучше?

учитывая их цену, то да, наиболее дорогие

3

Практика показывает, что да. Только имейте ввиду, что этот материал тоже бывает разных видов. Я, например, памятник из китайского гранита посмотрите какой заказывал. Он высокого качества и солидно смотрится. Уверен, что служить будет долго, не развалится. Можете аналогичный купить тоже.

4

Отсутствие полной информации и множество предложений где купить в Москве гранитный памятник приводят в замешательство. Хочется найти максимально простое или наоборот – уникальное решение и главное – не переплатить. Спросите у своих знакомых, уверена, найдутся те, кто заказывал памятники в Москве для своих усопших. Как понимаю, ищите в Москве. Заказывать, думаю, следует только у производителя, сотрудничающий с местом добычи гранита и имеет собственное производство, обычно в таком случае у этих компаний цена ниже, однако качество гарантировано большим сроком. Как то так... Могу вам помочь. Например, в Москве и Московской области можно приобрести Православные тут: httрs://allgranit.ru/pravoslavnyie. Стоимость гранитного памятника складывается из разных параметров, но на самом деле натуральный гранит стоит своих денег, вот уж износа нет. Знаю компанию, которая делает на заказ памятники любой сложности из натурального гранита, все производство самостоятельное под ключ, поэтому цены приятные. Рекомендую на личном опыте. Мы заказывали здесь памятник на могилу, то сделали хорошо и цены у них, считаю, самые низкие на изготовление памятников. Цена памятника будет зависеть от того, что вы именно хотите, на какой бюджет рассчитываете, есть более экономичные, стоимость у них самая низкая, а есть авторские. Цены самые низкие в Москве, и в Московской области, выбор большой, планка самых дорогих памятников может достигать и 25 тысяч. Тут уже в зависимости от того, сколько вы готовы отдать за такую вещь. Самый бюджетный же, обойдется в восемь примерно. Мы выбрали гранитный памятник для деда в прошлом году.
https://forumupload.ru/uploads/0000/09/52/7679/t914372.jpg