Какую онлайн школу лучше всего рассмотреть? Хочу получить it образование, школ достаточно много, но какую выбрать, куда записаться? Кто из вас где обучался, поделитесь рекомендациями касательно того, куда стоит записаться.
Какую онлайн школу лучше всего выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-11 14:32:23
Какую онлайн школу лучше всего рассмотреть? Хочу получить it образование, школ достаточно много, но какую выбрать, куда записаться? Кто из вас где обучался, поделитесь рекомендациями касательно того, куда стоит записаться.
вам лучше программу обучения посмотреть в каждой, сравнить
Поделиться32024-12-20 10:56:54
Исходя из своего личного опыта, посоветовала бы вам заглянуть на маркетплейс курсов https://tutortop.ru/ , там вы сможете почитать отзывы о разных учебных заведениях, сравнить программы обучения. Так вам будет проще в итоге определиться с выбором подходящей онлайн-школы.
Поделиться42024-12-20 11:33:45
да, можно почитать отзывы, да сравнить
Поделиться52024-12-27 00:29:11
Дочь рассказывала, как на уроках учитель использует модели в прозрачном пластике, чтобы объяснить работу органов. Я захотела поддержать её интерес и заказала через LabBox модель лёгких для домашнего использования. Дочь была в восторге! Благодаря такой наглядности она быстро разобралась в теме и получила отличные оценки. LabBox — это не просто магазин, это настоящая находка для родителей.