последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6986 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Краснота и раздражение глаз.

Краснота и раздражение глаз.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Последнее время беспокоит краснота в глазах, вид уставший и даже утром выгляжу как будто ночью не спала. Как дать глазам полноценный отдых ?

2

Лично мне помогает только полноценное увлажнение глаз и специальные процедуры по вечерам. Спасаюсь средствами Дельфанто - капсулы и аппликаторы.

3

Можно подробнее? Как этим пользоваться?

4

Капсулы Дельфанто надо индивидуально подбирать, например два месяца приема и две недели интервал. Обычно одной капсулы в сутки хватает, мне врач посоветовал с одной начинать. А аппликаторы у них вообще супер, это такие масочки, поддерживают постоянную температуру, согревают и расслабляют глаза, многоразовые. Там только надо внимательно инструкцию прочитать, а то я смотрела отзывы, некоторые не прочитав, начинают чего-то мудрить. Там все просто, и маски здорово помогают.

5

Спасибо, нашла Дельфанто на вайлдберриз, надо заказать, попробовать. Цена вменяемая, я думала дороже.