последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Психологическая помощь

Психологическая помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! У меня проблемы в семье, ребенок не слушается и между мной и мужем серьезные недопонимания. Боюсь, что вообще дело дойдет до развода, а как не хочется терять семью. Может, мне обратиться к психологу как вы думаете?

2

Привет, конечно, чтобы сохранить семью, нужно пробовать различные способы. Нужно этот вопрос прорабатывать с психологом, с опытным психотерапевтом. Потому что только он сможет найти причину ваших проблем и поможет их решить. Если у вас нет на примете хорошего психолога могу посоветовать вам Андрея, записаться к нему можно через сайт amez.ru. Консультации он проводит дистанционно, что очень удобно. После рабочего дня вам не нужно ехать куда-то. Приходите домой и спокойно созваниваетесь со специалистом по видео связи. Вообще я вам рекомендую пройти первую консультацию, чтобы специалист вам сказал сколько всего вам нужно сеансов.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Психологическая помощь