последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Экскурсии в Свияжск из Казани

Экскурсии в Свияжск из Казани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие экскурсии в Татарстане считаются самыми популярными? На какую чаще всего приезжают из других регионов? Хочется съездить в Казань, а что посмотреть я не знаю. Может, подскажите мне?

2

Берите экскурсии в Свияжск из Казани. На самом деле на этих экскурсиях можно посмотреть много чего. Я ездила два раза в Свияжск и мне очень понравилось, отличная экскурсия. Если вы хотите много чего посмотреть за один раз я вам рекомендую посмотреть обязательно Свияжск. Потому что уникальное место, где сконцентрирована сама история. При чем заложенная еще Иваном Грозным. Мне вот очень понравилась и впечатлила меня стенная живопись эпохи Бориса Годунова в Успенском соборе, интересную роспись его западной стены. Очень интересное и впечатляющая достопримечательность. Будет возможность обязательно посети Свияжск обязательно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Экскурсии в Свияжск из Казани