последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7076 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Кто-нибудь знает, подходящего дефектолога в нашем городе? Сыну 6 лет, нужна консультация для исправления речи. Буду благодарна за рекомендации.

2

Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать про специалистов, которые работают с детьми. Может быть, кто-то уже обращался и может посоветовать? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.

3

Я тоже нашёл логопеда через logoplus.online. Нужен был логопед с опытом работы. Всё устроило: хороший специалист и адекватные цены.

4

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где найти логопеда в Екатеринбурге?