последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7076 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » рамки номера с надписью на заказ

рамки номера с надписью на заказ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, кто знает, где можно заказать номерные рамки на заказ для авто? Хочется чего-то оригинального, чтобы подчеркнуть стиль авто, но не могу найти подходящий вариант. Подскажите проверенные сайты или мастеров!

2

Тоже ищу, где заказать оригинальные автомобильные рамки. Хочу сделать интересный дизайн, но важно, чтобы качество было хорошим, чтобы рамки не портились от влаги или солнца.

3

Тоже обращался сюда за покупками. Занимаюсь автомобильными аксессуарами, и покупал оптом с индивидуальным дизайном рамки. Доставка в срок, ещё консультант подсказал, как лучше оформить дизайн. Всё понравилось, буду заказывать ещё!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » рамки номера с надписью на заказ