последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7074 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Отель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, подскажите где можно в Москве недалеко от центра снять номер или квартиру может по не очень высокой стоимости? Еду в Москву по работе, буквально две ночи нужно переночевать и хотелось бы с комфортом. Подскажите, может быть вы где-то останавливались сами?

2

Я две недели назад была в Москве и впервые остановилась в новом отеле, который располагается на Покровке. Окна прям выходят на эту улицу. Если вы хотите, можете забронировать номер тут. Мне понравился номер какой мне достался. Так как я была одна, выбрала небольшой номер, но очень уютный и есть в нем все необходимое для проживания. Даже фен в ванной комнате и то был на мое удивление. В каких только отелях и гостиницах я не останавливалась, не везде в наличие есть фен. Как я поняла в этом отеле есть разные номера, даже можно заказать люкс двухэтажный. Насколько мне известно чаще всего его снимают для свадеб и красивых фотографий.

3

нужно забронировать жильё на время командировки, куда обратиться?

4

StrangeRon написал(а):

нужно забронировать жильё на время командировки, куда обратиться?

Искали недорогое жилье в командировку, обратились к "Жили-были" https://zhilibyli.ru/ . Сервис приятно удивил: большой выбор вариантов, оперативное подтверждение брони. Условия проживания полностью совпали с описанием, все было удобно и комфортно. Приятный бонус — цены действительно выгодные, ниже, чем на других сайтах. Поддержка клиентов работает на высоком уровне. Отличный сервис для тех, кто ценит качество и разумные цены.