Mata, вы совершенно правы, прекрасный препарат.Раньше чего только не делали, чтоб не поймать вирусную инфекцию. Помню нас заставляли в школе вешать детям на шею шарики от киндера с чесноком внутри))) Сейчас, слава науке, появились препараты нового поколения, один из них эргоферон. Я даю всей семье от мала до велика для профилактики и не болеем вот уж второй год.
Орви
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322018-03-25 12:17:06
У меня уж не ребенок, подросток, 16 лет. Буквально неделю назад переболел орви, лечились арбидолом в основном, а симптомы облегчил орвис флю. Новое какое-то лекарство от эвалара, завариваешь пакетик горячей водой, я еще добавляла ложку малины протертой и поила свое горе луковое) и температуру отлично сбивает, убирает насморк, чихание, головную боль и озноб. Хорошая вещь.
Поделиться332018-04-02 10:30:52
Kassiopeya, серьезно, заставляли с чесноком ходить?) У нас более гуманно поступали - какую-то мазь закупали на весь класс, каждому по маленькому тюбику. Ее вроде как в нос мажешь и не болеешь. Правда нас это тогда все равно не уберегло) А стали капать эдас-801 туя в нос перед выходом - перестали дети болеть. Оказалось, защищает лучше мазей)
Поделиться342018-04-06 18:41:50
Если ваше ОРВИ затянулось и температура держится дольше пяти дней, то необходимо пропить курс антибиотиков http://elaxsir.ru/lekarstva/antibiotiki … menit.html. Только не забудьте еще приобрести лактобактерии, а то всю пищеварительную систему сорвать можно. Я бы посоветовала принимать флемоксин солютаб. Чем заменить, если такого не имеется? Не знаю, тут уже лучше к врачу идти
Поделиться352018-10-23 11:53:58
Как вылечить ОРВИ у ребенка? А то вот приболел... Может кто советом поможет?
проблему ОРВИ необходимо решать основательно и до победного конца. сняв основные симптомы может показаться, что лечение можно прекратить раньше указанного врачом срока, но дело в том, что так вы рискуете дать болезни возможность рецидива и развиться в арахноидит головного мозга, а уж это заболевание способно не только основательно подпортить жизнь, но и оборвать её.
Поделиться362018-12-02 22:16:31
Я гелем Виферон очень довольна. Принимаю его для профилактики простуды, а если уж заболеваю, то помимо него приходится ставить свечи Виферон. Но заметила, что с применением геля, мои болезни сократились в разы. А в прошлом году я даже не заболела, хоть многие на работе сидели кашляли и чихали.
Поделиться372018-12-07 21:46:15
ОРВИ многие не лечат, а потом бывают осложнения, не понимаю, зачем такие мучения? Я своему ребенку ставлю свечи виферон когда болеет. Все быстро уходит, и никогда нет остаточных явлений.
Поделиться382018-12-07 23:18:38
А если высокая температура, виферон можно?
Поделиться392018-12-08 02:02:31
Уже доказано, что они убивают иммунитет, организм сам не борется с инфекцией, зачем вообще эти свечи, я понимаю крайний случай
Поделиться402018-12-08 11:54:08
А если высокая температура, виферон можно?
Не просто можно, а нужно. Интерферон, который в составе, будет помогать организму бороться с вирусами, и иммунитет станет крепче. Только вы первое время, когда температура высокая, ее сбивайте и одновременно ставьте свечи. У нас буквально два дня температура бывает, а потом становится 36,6, но все равно долечиваю ребенка, что бы все симптомы прошли.
Поделиться412018-12-08 19:11:24
Понятно, что мы все привыкли к аптекам и медицинским препаратам. Без них, кажется, что выздороветь просто невозможно. Но ведь наши родственники раньше как-то жили и болели гораздо меньше. А они лечились только народными средствами. Я вот потихоньку начинаю испробовать все на себе. Пока мне очень понравились свойства меда из липы. Он очень хорошо помогает при ангинах. Я его покупала в этом интернет магазине http://www.medonosov.ru/product/lipa-bashkirskaya/. У них точно все натуральное и нет вероятности, купить подделку. А цены очень приятные.
Поделиться422018-12-08 23:57:44
И еще хорошо, после такого лечения ребенок долго не болеет. Мы последний раз свечи Виферон ставили пол года назад и до сих пор не простужались, хоть сын не выделяется богатырским здоровьем. Знаю, что это свечи помогают не болеть.
Поделиться432019-01-04 18:46:15
Yana28, ну почему же, при желании можно) я простуды народными методами лечу, через 3 дня как огурец) из лекарств только эдас-131 ринитол покупаю, и то у него состав натуральный. От насморка отлично помогает кстати, и не просто дыхание облегчает, а именно лечит
Поделиться442019-09-09 11:12:55
Для профилактики, да и для лечения ОРВИ я пользуюсь анафероном. Многие относятся скептически к таким препаратам, но мне он помогает.
Поделиться452019-09-12 13:26:16
главное не пускать все лечение на самотек! особенно если говорим о детях!
Поделиться462019-09-13 00:16:53
просто надо не за препаратами охотиться и тестировать на себе: "ага, это помогло, а это что-то не очень", а надо доверять врачам. вот вы обращались с ухо горло носу? что вам сказали? вряд ли "идите в аптеку и купите что-нибудь". вывод один: либо вы никуда не ходили, либо у вас врач не очень.
очень советую не терять времени и обратиться к нормальному ЛОРу. пока не довели до аденоидов или гайморита.
Поделиться472019-09-28 05:07:39
Известно, что в США не лечат орви так, как в нашей стране, тем более не принимают лекарства с профилактической целью. Возникает вопрос - чем же лечат вирусные заболевания в США и где смотреть список препаратов с доказанной эффективностью для лечения гриппа или лёгочных осложнений после орви у детей-школьников?
Поделиться482019-09-30 14:22:17
Сейчас в наших аптечных сетях изобилие различных лекарственных средств от ОРВИ, некоторые из которых по своей сути «лекарствами» не являются, так как существует много подделок, откровенных пустышек и вообще неэффективных средств. Поэтому заказываю из США через информационно-консалтинговую группу https://usapteka.ru/ препараты Амантадин и Ремантадин, которые обладают доказанной клинической эффективностью.
Поделиться492019-11-18 10:08:13
Как в США не знаю, а в Англии племянник, который там живет, рассказывал, что все лечат парацетамолом. У нас я особой эффективности от его приема не замечала. Я простуду в основном на ногах переношу, поэтому уже приспособилась при первых симптомах начинать принимать анаферон и дальше симптоматично
Поделиться502019-11-22 13:52:12
Девочки ОРВИ и Грипп с одинаковыми симптомами, будьте аккуратны. Можете посмотреть тут види грипу 2019
Поделиться512019-11-24 17:29:05
Для профилактики, да и для лечения ОРВИ я пользуюсь анафероном. Многие относятся скептически к таким препаратам, но мне он помогает.
Препарат хороший, только многие его не хвалят, потому что не придерживаются инструкции к применению. При правильном приеме все выглядет очень даже не плохо.